制冷俱乐部营销策划『友情灌水』 → 世界名校之旅

共有7127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒月孤星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界名校之旅  发帖心情 Post By:2006/10/23 13:59:38

躺在牛津大学柔软的草坪上仰望尖尖的塔楼,倚坐在北大未名湖畔静观博雅塔皱皱的倒影,在麻雀山观景台欣赏气势磅礴的莫斯科大学罗蒙诺索夫建筑群,在查尔斯河畔倾听哈佛商学院传出的激辩声……
  《世界名校之旅》通过对50所世界一流大学的深度介绍,把这些大学的风采全部展示在读者面前,让大家在阅读中感悟到这些蜚声世界的高等学府传承的精神内涵。其中包括了每所大学的发展历程、当今风采,从学生的角度描述了多姿多彩的校园时尚,渗透了各个大学不同的价值取向,还全面讲解了各所名校与中国的关系,提供了每个国家的留学指导和翔实的留学资讯,为准备留学的读者提供了很多方便。
http://book.isoshu.com/info.php?bid=45009《世界名校之旅》点击阅读

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhenaiqiu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:11:15

这本书应该不错,不知道有没有中国的大学?

去看看先,顶!!!!!

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖老婆买米
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 5:52:16

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ftaalzf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/22 11:57:02

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 12:41:04

好地方啊,不知道我还有机会去没有啊

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

世界名校之旅

签名