制冷俱乐部营销策划『友情灌水』 → [推荐]海尔直销成功大揭密!

共有8332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
catbus
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]海尔直销成功大揭密!  发帖心情 Post By:2006/11/11 23:36:02

发个地址让大家看一下,朋友传给我的,供大家分享一下:

http://co.163.com/wiki/go2.action?go=list&way=2&titleId=1162964635144

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hello_tom
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 15:20:15

这家公司虽然做的大,也被称为民族品牌.可是我不看好这个公司,都是人治的公司,时间长了张的下任还能继续做大做强吗?不知道!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
0h0h7h
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 10:35:41

看看先!

谢谢了!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sz00101
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/12 6:11:23

看一看!

谢谢了。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 13:35:29

海儿企业的销售和服务系统是成功的.

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hbzxzzl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 13:15:51

逍遥之人说的很对,海尔确实让你明白客户是上帝的真理。

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/25 14:02:49

没有民族品牌早就倒闭了  没有国家的财政补贴早就不知道变什么样了

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rbl364085685
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 20:53:39

好  支持

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]海尔直销成功大揭密!

签名