制冷俱乐部营销策划『友情灌水』 → 奥克斯--------质量最差的空调机,维修技术最差的生产厂商!

共有9446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥克斯--------质量最差的空调机,维修技术最差的生产厂商!  发帖心情 Post By:2007/7/6 10:15:10

全中国服务最差的生产厂商,全中国质量最差的空调机就是-奥克斯空调机!三年前我母亲在苏宁电器买了一台1.5匹的奥克斯空调机。因为她老人家不太懂,所以才上当买了这个产品。(如果早知道我们是不会让她买这个牌子的,因为我们在山东开饭店时就深受奥克斯产品质量差之苦!)
    这台空调机买来后每年只要到夏天该用的时候就不能用!开机不制冷!每年都要加氟!稍稍有点常识的人就会知道,一般的制冷设备是不需要每年加氟的。有些质量好的产品三年五载甚至更长的时间也不会出现缺氟的现象的。除非他的制冷系统质量太差,有问题才会这样。但是奥克斯的生产的产品质量就是这样的。它不仅制冷不行,而且要年年加氟!开始第一年维修时说是接口没有拧紧漏掉了,所以当时没太在意,就信他们维修人员说对了。可是到了第二年夏天要用的时候还是不制冷!这次来人修理又找了半天故障,没说出个所以然来。加上氟对付着能用了。维修的人员说,你在315前找我们,我们给你好好的查一下(有故障要等315)。到了315(幸亏记性好,不然谁还总想着315)给厂家留言,打电话,来了个维修人员,这次什么工具全没带。这也叫认真的查一下?只是给清洗了一下滤网。第三年夏天仍然如此。这时才引起我们的注意!你想一个产品出了问题如果人家来维修了,并说找到毛病了。开始是会比较信任他们的。可是一而在,再而三的总是修不好,就让人产生怀疑了!今年要收修理费了。这样的产品质量大家说能给他修理费吗?!如果你前三年一次问题没有出过。也许我会心甘情愿的自认倒霉(过了保修期就出故障)。可是实际情况是,使用这三年没有一年没有修过。这说明就是质量问题!并且是每次维修根本就没有一次给修理好!如果修理好了第二年就不会再出现问题!所以这说明两点:1、产品质量太差!2、维修技术太差!所以我说奥克斯这个产品是全国质量最差的空调机。维修服务最差的生产厂商!我把我的经历写出来告诫大家选择空调机时一定要注意。不要再上当受骗了。花钱不说还闹一肚子气。空调机是夏天用来制冷的,而不是制气的!每年一到夏天不能用的空调机买来何用!所以大家一定要记住我买了一台全国质量最差的奥克斯生产的空调机!同时全国维修技术最差的服务厂商也是奥克斯!(年年要修,修了三年仍没修好!)

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 12:34:38

AUX空调是要多加强监督啊!!!!年年修的空调,

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/24 20:32:58

AUX空调是训练维修的好器材图片点击可在新窗口打开查看

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
soda
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 8:11:33

用户也是弱势群体图片点击可在新窗口打开查看

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 13:23:33

质量、服务很重要!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rbl364085685
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 20:27:12

有这问题吗,我不是很清楚。看来以后得留意了啊。每年都出问题,应该是个别的吧。他们的生产质量检验怎么搞的啊?无语!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
reghk5cn2
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 23:32:20

好,支持一下 草榴 草榴社区 http://dadanrtys.net.cn

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qmli2009
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 14:07:49

每年都修的空调还要他干吗呢? 

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.69.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/6/14 21:32:39

我就觉得奥克斯很好,空调安装也很重要,空调一般不移机是不用家氟的,发这个帖子的人估计是白痴,不懂就在那里瞎讲.

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

奥克斯--------质量最差的空调机,维修技术最差的生产厂商!

签名