制冷俱乐部营销策划『友情灌水』 → 曾经写过的一封情书

共有14159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wakeup737
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曾经写过的一封情书  发帖心情 Post By:2006/3/30 9:11:45

蓝田玉石,取其光洁

冰山雪莲,取其坚毅

雨后长虹,取其多彩

研成粉末之后调和了善良与理智、多情与专一等等诸多美德

用蜂蜜做黏合剂

上帝终于造就了我!

他取出了我的一小块肋骨,幻化成你的样子.原来你的出现是因为万能的上帝怕我寂寞.可我找不见你!我的骨头呢?

我希望你能快点回到我的身边,因为你本来就是我的,所以你回到了我的身边对我们来说我们彼此的人生才是完整的。

可是这么多年我都找不到你,我真的好担心!原因如下:

因为你是来自我的一部分,所以你需要我的体温温暖!你需要我的心血滋养!因为你本来是我的一部分,有了你我们彼此才是完整的,否则注定了一辈子的缺憾。

因为上帝在造好每个男人后取其肋骨的手法、力度等等因素状况的不同,裂口的方向角度都会有所不同。所以与你完全契合的只有我。如果你勉强要和其他的人合为一体,必然会有很多的摩擦,和别人在一起你的痛苦是难免的!

你和别人的身体存在着组织结构以及相容性上的差异,异体移植的结局已经有了很好的明证----去看看美国那个跳舞唱歌的黑小子,请注意他塌下来的鼻子,一切都会明白。

最后一点,是我最担心的,如果你被一条狗叼走,我该怎么办?难道去找狗的便便?

综上所述,我劝XXX你还是快回到我的身边吧!

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sandi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/30 20:34:11

经典!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yiyeguzhou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/11 10:20:47

顶!!!!!!

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
niqusi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 15:18:33

laji

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
辅助加热器
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:112 积分:1803 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 8:56:34
  发帖心情 Post By:2006/10/7 11:16:25

问题是这是你原创的吗?那就不得不服了.

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
120lily
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 12:48:19

吃完了骨头你就会把她扔了

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
citywolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 21:39:38

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gongmq71
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
LOL  发帖心情 Post By:2007/5/11 11:35:10

lol

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯游客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/14 17:15:17

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 13:31:49

经典  ,我下次泡妞就给对方发这个短信了,不成功,我找你麻烦啊

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

曾经写过的一封情书

签名