制冷俱乐部营销策划『友情灌水』 → 制冷的前途

共有7102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2yangui
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷的前途  发帖心情 Post By:2006/6/27 9:08:24

小弟是几年前学的制冷技术,回到青岛地区以后我发现我的本事实在是太小了,根本没有什么可以发展的空间

在这想请教各位在哪能学到更高更好的技术和理论,当然,能学到最好的就更美妙了

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fjxsd
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:39:40

兴顺达制冷设备工程公司,为专业从事车间空调;水冷机组;制冰机组;组合式冷库;快速深冷冻结等制冷设备的设计销售及安装的工贸公司

由多名充满活力的专业技术人员组成。是德国比泽尔(BITZER)图片点击可在新窗口打开查看德国谷轮半封闭制冷压缩机授权福建省代理。比泽尔(BITZER)图片点击可在新窗口打开查看压缩机福建备件中心。意大利都灵(DORIN)图片点击可在新窗口打开查看;富士豪(DWM COPELAND);半封闭制冷压缩机福建代理商;意大利康达托(CANTARDO)图片点击可在新窗口打开查看冷风机授权代理,日本太阳牌(SUNISOR)冷冻机油图片点击可在新窗口打开查看授权代理。为食品冷冻加工厂,大型超市,电化学工业,医药工业,水产加工运输船,建筑空调提供精良设备,顶尖技术。

兴顺达制冷设备工程公司采用美国格拉斯公司的硬质聚氨酯散布(喷涂)系统,配备专业喷涂工程队可为工程单位配套施工冷库喷涂,楼顶保温喷涂,储藏罐保温喷涂。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 16:00:38

做广告啊,要想学与用,就到空调厂家去,厂里制冷理论和实际相结合,学习起来才快啊

格力,三星,大金都很好,变频技术要多学习啊

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

制冷的前途

签名