制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 冷却塔英语(三)

共有6971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ilovethisgame
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷却塔英语(三)  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:49:29

喷水池 spray pond
干式冷水塔 dry cooling tower
湿-干式冷水塔 wet-dry cooling tower
冷水塔填料 packing of cooling tower,fill of cooling tower
膜式填料 film packing
帘栅形填料 grid packing,grid fill
片式填料 plate packing,plate fill
松散填料 random packing,random fill
飞溅式填料 splash packing

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
honglian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/12 12:29:35

太短了哦.怎么不发全呢?谢谢啦.

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ilovethisgame
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/12 17:09:26

我会不断充实内容的,谢谢关注。

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

冷却塔英语(三)

签名