制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 先报个到

共有7167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangyanya
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先报个到  发帖心情 Post By:2006/10/6 20:34:58

大家好!刚注册,报个到先!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lailairen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 13:18:07

up

:)

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cy7873
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 18:35:34

我也报个到!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w693281
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:41:10

我来看看的

图片点击可在新窗口打开查看

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxs517
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于毛细管  发帖心情 Post By:2006/12/27 9:45:29

毛细管凝结condensation in capillary 毛细现象capillary phenomena 米凯利斯常数Michaelis constant ... 制冷系数coefficient of refrigeration 中和热heat of neutralization 轴功shaft work 转动配分函数partition function of rotation ...

为扩大学生的专业词汇量,《船舶辅机》课题组整理了辅机中常用的英语单词和词组共427个,并按照《船舶辅机》课本内容进行了分类。 ... oil preheater. 制冷剂瓶. refrigerant bottle. 热力膨胀阀. thermostatic expansion valve. 毛细管. capillary tube ...

capillary rise 毛细管上升. capillary tube 毛细管. capillary type air humidifier 毛细管式空气增湿器. capillary water 毛细管. capital 柱顶 ... compression refrigerating machine 压缩式制冷. compression reinforcement 受压钢筋 ...

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

先报个到

签名