制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 求助,帮我翻译一些专用名词好吗?(急需)

共有9099人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
duoduolong24
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,帮我翻译一些专用名词好吗?(急需)  发帖心情 Post By:2006/10/27 13:20:33

我是一名初学者,现在急需了解以下工具的英文翻译,可否帮帮我?

专用套筒扳手、卤素校漏灯、制冷机专用扳手、电工万用表、自动进煤机、除尘器、引风机、水泵、用汽调节站、离子交换器、板式换热器、高压均质泵、凝冻机刀片、车床、钻床、钢锯条、扳手、锉刀、钳型电流表、兆欧表、手提式检漏仪、手动弯管机、气焊机、加液表、转速仪、点温仪、冷凝塔、冷凝器,膨胀阀,蒸发器,回气管

在此谢过!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
andyhanzx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:51:33

consender 冷凝器

evaporator蒸发器

dry-type evaporator 干式蒸发器

tube and shell condensor 管壳式冷凝器

expension valve 膨胀阀

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:56:15

你是学什麽专业的

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
andyhanzx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 20:50:00

plate-type exchanger 板式换热器

lathe 车床

driller 钻床

spanner wrench 扳手

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
java27149
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 19:37:08

图片点击可在新窗口打开查看

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小熊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 12:59:41

好夸张呀 ```我晕了!

你学 嗅冷的吧

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.189.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/11/7 15:27:52

专用套筒扳手、卤素校漏灯、制冷机专用扳手、电工万用表、自动进煤机、除尘器、引风机、水泵、用汽调节站、离子交换器、板式换热器、高压均质泵、凝冻机刀片、车床、钻床、钢锯条、扳手、锉刀、钳型电流表、兆欧表、手提式检漏仪、手动弯管机、气焊机、加液表、转速仪、点温仪、冷凝塔、冷凝器,膨胀阀,蒸发器,回气管
Socket wrench dedicated, missed school halogen lights, refrigerator special wrench, electrical multimeter, Progressive Auto coal, dust, induced draft fan, water pump, gas regulator stations, ion exchange, plate heat exchangers, high-pressure pump homogeneous, Ning Dong blade machines, lathes, drill, hacksaw, wrench, file, type clamp ammeter, Zhaoou table, portable leak detectors, hand bend, gas welding, plus liquid form, speed device, Wen Yi-point, condensation Tower, condenser, expansion valve and evaporator, back to the trachea

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求助,帮我翻译一些专用名词好吗?(急需)

签名