制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 冷却塔英语(三)

共有6962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ilovethisgame
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷却塔英语(三)  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:49:29

喷水池 spray pond
干式冷水塔 dry cooling tower
湿-干式冷水塔 wet-dry cooling tower
冷水塔填料 packing of cooling tower,fill of cooling tower
膜式填料 film packing
帘栅形填料 grid packing,grid fill
片式填料 plate packing,plate fill
松散填料 random packing,random fill
飞溅式填料 splash packing

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
honglian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/12 12:29:35

太短了哦.怎么不发全呢?谢谢啦.

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ilovethisgame
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/12 17:09:26

我会不断充实内容的,谢谢关注。

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

冷却塔英语(三)

签名