制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 蒸发器及冷却设备英语(一)

共有11433人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ilovethisgame
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蒸发器及冷却设备英语(一)  发帖心情 Post By:2005/11/6 11:58:04

蒸发器 evaporator
直接冷却式蒸发器 direct evaporator
直接式蒸发器 direct evaporator
间接冷却式蒸发器 indirect cooled evaporator
间接式蒸发器 indirect evaporator
干式蒸发器 dry expansion evaporator
满液式蒸发器 flooded evaporator
再循环式蒸发器 recirculation-type evaporator
强制循环式蒸发器 pump-feed evaporator

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tomorrowcome
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/9 13:24:03

冷凝器储液阀开启度过小

怎么讲啊

急啊!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tomorrowcome
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/9 13:26:38

冷凝器储液阀开启度过小

怎么讲啊

急啊!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhaogang79
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
班门弄斧一下  发帖心情 Post By:2005/12/10 8:12:47

The receiver's valve of condenser is not opened enough.

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhaitao1984
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业英语  发帖心情 Post By:2007/6/21 17:11:44

怎样在最短的时间学好专业英语..

我刚毕业,请大家帮我

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
单细胞女孩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 8:47:36

学习就要顶

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luyl-06
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 18:34:33

不够详细,有没有更多的制冷专业英语单词?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

蒸发器及冷却设备英语(一)

签名