制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 制冷辅助设备(再续)

共有9483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ilovethisgame
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷辅助设备(再续)  发帖心情 Post By:2005/12/13 16:04:09

净化系统 purge recovery system
油分离器 oil separator
集液器 liquid trap
集油器 oil receiver,oil trap
不凝性气体分离器 non condensable gas purger
放空气器 gas purger
干燥器 dehydrator,drier
过滤器 filter,screen,strainer
干燥过滤器 drier-filter
脱水 dehydration
干燥 drying
干燥剂 desiccant
硅胶 silica gel
活性铝 activated carbon
分子筛 molecular sieve
润滑 lubrication
滑油冷却器 oil cooler
中间冷却器 intercooler,interstage cooler
闪发式中间冷却器 flash intercooler
膨胀容器 expansion tank

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Peter
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/23 22:33:32

难啊,这么多专用名词!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cation163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/8 14:39:14

不太懂,大学的英语和 这差太多

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jack_chen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/13 10:36:48

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lzy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 10:23:37

太好了,好好学.

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 10:06:58

好是好太少了

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 10:07:59

班主你有QQ没有呀,我想多了解一下,有没有制冷的QQ群呀

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 10:08:49

俺的QQ是121797194

一年四季隐身

图片点击可在新窗口打开查看

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yan888hua
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 14:11:02

图片点击可在新窗口打开查看不错

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

制冷辅助设备(再续)

签名