制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 除霜

共有11312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ilovethisgame
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
除霜  发帖心情 Post By:2005/12/23 11:50:52

结霜 frost formation
积霜 frost deposit
回霜 frost back
除霜 defrosting
化霜 defrosting
融霜 defrosting
冲霜 defrosting
人工除霜 manual defrosting
除霜周期 defrosting cycle
除霜循环 defrosting cycle
中止除霜循环 off-cycle defrosting
周期除霜系统 cycle defrost system
自动除霜 automatic defrosting
半自动除霜 semi-automatic defrosting
高速半自动除霜 fast semi-automatic defrosting
定时除霜 time defrosting
外能除霜 external defrosting
水除霜 water defrosting
水除霜系统 water defrosting system
热水除霜 hot water defrosting
热液除霜系统 hot liquid defrosting system
内能除霜 internal defrosting
热气除霜 hot gas defrosting
热气除霜系统 hot gas defrosting system
热液除霜 hot liquid defrosting
逆循环除霜 reverse cycle defrosting
逆循环除霜系统 reverse cycle defrosting system
除霜用热气管 hot gas line for defrosting
热箱除霜 thermotank defrost
电加热器除霜 electric heater defrosting
电加热器除霜系统 electric heater defrosting system
暖空气除霜 warm air defrosting
除霜水盘 drip tray,defrost pan

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yongshi89
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/30 16:43:08

很全面,好!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/15 9:39:42

图片点击可在新窗口打开查看good!

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luckypoint
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 11:32:18

版主你好啊,我能请教您一个问题吗?请问速冻机这种设备用英语怎么表达?谢谢了!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ilovethisgame
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 14:43:10

quick freezing plant

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luckypoint
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:35:09

谢谢版主!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luckypoint
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:47:21

在速冻机的技术参数表中耗冷量怎么表达啊?先谢过版主了!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liucong027
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:57:29

请问楼主是搞制冷的吗?是商业还是工业?

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnlwy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 22:16:16

好全啊,谢谢了。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
建能
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 21:05:41

谢谢版主!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

除霜

签名