制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 请教:如何成为一名制冷行业的翻译?

共有10848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Peter
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何成为一名制冷行业的翻译?  发帖心情 Post By:2006/1/19 22:22:13

请教:如何成为一名制冷行业的翻译?怎样入门,有什么中英对照的书籍吗?感谢!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yongzhe
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/20 9:18:44

首先日常英语翻译过关,然后从事制冷行业。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Peter
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/20 19:23:52

感谢yongzhe先生,我今年自考英语本科毕业,有些制冷方面的知识,想成为一名制冷行业的翻译,但不知如何入门?请指教,感谢!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yongzhe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 9:59:27

强化科技英语学习,参加制冷产品销售、制造实践。

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Peter
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 22:46:16

感谢Yongzhe先生!我最早是制冷专业中专毕业,自考英语本科即将毕业,想成为制冷行业的翻译,但不知如何入门?再次感谢Yongzhe先生!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yongzhe
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/22 9:21:05

语言是工具,从事的工作是本质。工作的内容是广泛的,可以是贸易、生产、科研、教学等等,通过工作实践,翻译的价值才能体现。我认为没有入门之说,只要在制冷行业内做,不断磨合、演练,机会是在动的过程中出现的,也就会实现你的理想。

共勉!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Peter
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/23 21:54:43

感谢Yongzhe先生!希望以后多多交流!

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jocelyn
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/8 17:38:02

有什么工具书能推荐几本吗.或网站之类的

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Peter
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在大的书店可以买到制冷的英汉辞典和专业书籍.  发帖心情 Post By:2006/2/9 22:13:34

在大的书店可以买到制冷的英汉辞典和专业书籍.

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jocelyn
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/9 23:12:16

能不能具体推荐几本好的权威的工具书,书名?

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请教:如何成为一名制冷行业的翻译?

签名