制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → Ilovethisgame斑主能否发一些中英对照的制冷短文,万分感谢!

共有8346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Peter
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Ilovethisgame斑主能否发一些中英对照的制冷短文,万分感谢!  发帖心情 Post By:2006/1/21 22:53:59

Ilovethisgame斑主能否发一些中英对照的制冷短文,万分感谢!最好是工作实践中的短文,截取片段也非常好,每天来这里学习学习,肯定有进步。再次感谢!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ilovethisgame
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/22 0:06:22

非常感谢Peter的鼓励!作为斑竹,也是希望我的付出能够起到抛砖引玉的作用,希望有更多的朋友参与进来,一起把制冷行业英语论坛做好,互相帮助、共同进步。

关于中英对照的制冷短文,我尽己所能吧。还是那句话,众人拾柴火焰高,暖和的是大家。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Peter
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/23 21:57:56

感谢Ilovethisgame斑主!

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绝心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 12:37:36

内容被屏蔽

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 11:08:38

你可以到google网上论坛的制冷技术论坛去那里有英文的。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cuihao_zheda
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 20:26:39

感谢Ilovethisgame斑主!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shamotu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 18:15:16

我也想要阿

版主帮忙啊

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shawnyue
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 12:19:50

感谢!

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eddie
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
完全赞同  发帖心情 Post By:2006/7/5 20:12:56

赞成,希望能有人将此类文章发表出来,供大家学习啊.

渴望学习!!!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

Ilovethisgame斑主能否发一些中英对照的制冷短文,万分感谢!

签名