制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → 网上哪里有制冷专业英语的词库、字典

共有14738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunjhtosca
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网上哪里有制冷专业英语的词库、字典  发帖心情 Post By:2006/3/1 9:12:19

请高人介绍几个有制冷词库的网站,电子版词典也行。有电子版词汇就行。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunjhtosca
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 9:03:35

贴子人气这么差,自己帮自己顶一下,望大虾们帮忙了。

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yuren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 21:05:04

我看这个论坛的行业英语就有不少词汇,相信这里有行家,你需要什么名词翻译,在这里发一下试试也许就有答案了。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunjhtosca
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 9:04:40

我做词典啊,要用词库

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuan030866
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 10:46:06

我也是想请教各位求制冷相关的专业词汇

图片点击可在新窗口打开查看

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shui043
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 14:53:48

我看这个论坛的行业英语就有不少词汇,相信这里有行家,你需要什么名词翻译,在这里发一下试试也许就有答案了。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.120.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/12/26 20:43:21

各位大虾,这些专业产品如何翻译成英文哦!求助!!

恒温恒湿机系列:风冷型恒温恒湿机、水冷型恒温恒湿机、精密空调、机房空调、低温恒温恒湿机、净化式恒温恒湿机机组、低温实验室专用空调、游泳池专用恒温恒湿机组、组合式空气处理机组、防爆恒温恒湿机。

转轮除湿机系列:锂电池超低露点机组、蜂巢式转轮除湿机、低温低湿干燥机组、玻璃合片除湿机组。

调温除湿机系列:风冷调温除湿机、水冷调温除湿机、低温调温除湿机、防爆调温除湿机、管道调温除湿机。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaobudian
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 10:23:59

新华书店有制冷专业英语词典卖的,就在制冷那一专栏里有

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
单细胞女孩
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 8:42:04

路过帮顶

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgq0511
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 13:50:23

路过,加点人气,因为我也想拥有一份类似的词典

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

网上哪里有制冷专业英语的词库、字典

签名