制冷俱乐部应用参考『行业英语』 → [求助]关于蒸发器的英语

共有10193人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
flowersufi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于蒸发器的英语  发帖心情 Post By:2006/6/29 11:11:33

Fan motor technology

(Shaded Pole / Permanent Split Capacitor / DC Brushless / EC)

风扇马达工艺: 罩极电机/……

后面怎么译?

图片点击可在新窗口打开查看

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
flowersufi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:46:40

没人理我啊?

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
psypsy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 11:02:33

看看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eddie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/5 20:04:37

Shaded Pole:屏蔽励磁

Permanent Split Capacitor:固定分相电容器

DC Brushless:直流无刷

EC:electronically :电子整流

供你参考

eddie

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
flowersufi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/11 14:28:44

厚厚,我自己译出来了,有一点点不同。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnsky
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 18:56:13

不错不错

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jack_sunshine
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 21:12:14

厉害厉害

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]关于蒸发器的英语

签名