制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → 求助高手:如何区分新压缩机和翻修压缩机???在线等!!谢谢!

共有8994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GHTQD
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助高手:如何区分新压缩机和翻修压缩机???在线等!!谢谢!  发帖心情 Post By:2006/7/14 20:33:56

求助高手:如何区分新压缩机和翻修压缩机???在线等!!谢谢!

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
miaoshengdian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:28:00

你要区分半封闭机器?还是全封闭机器?

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tobybusy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 20:14:28

你究竟要区分什么的啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiatian
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 9:57:15

1要区分哪种

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
压缩机
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 21:24:53

没安装还可能可以区分,安装后就不好分了...

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 9:16:02

到正规厂家买

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.4.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/5/30 9:14:20

不要贪便宜就行

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求助高手:如何区分新压缩机和翻修压缩机???在线等!!谢谢!

签名