制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → 热交换器.聚四氟乙烯热交换器(氟塑料换热器)

共有8861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichanglc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
热交换器.聚四氟乙烯热交换器(氟塑料换热器)  发帖心情 Post By:2005/12/28 11:40:23

·长沙瑞饰表面工程技术有限公司制作的聚四氟乙烯热交换器通过采用最先进的焊接方法,使管束与管板之间的连接强度达到1.5 Mpa,解决了传统焊接方法存在微渗漏且出现漏管的问题。是强腐蚀性、强氧化介质传热的理想选择;
·聚四氟乙烯热交换器既可用于蒸汽加热也可用于热水加热或冷水冷却。适用于电镀、电解、磷化、酸洗、除油、阳极氧化及其他表面处理工艺的加热、水冷却、制冷和蒸发浓缩。

公司网站:http://www.runest.cn
产品介绍:http://www.runest.cn/fspic.html
图片点击可在新窗口打开查看
tel:0731-2509281

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
feixiang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/4 15:16:55

能用于氨制冷系统中作蒸发器吗?

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunnytom2002
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 16:05:19

塑料的不好,有缺点

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/8 21:23:58

造价高吗

‘?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

热交换器.聚四氟乙烯热交换器(氟塑料换热器)

签名