制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → 高纯碳氢化合物_异丁烷(R600a)制冷剂

共有11000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wowo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高纯碳氢化合物_异丁烷(R600a)制冷剂  发帖心情 Post By:2006/1/15 10:05:50

在各种制冷剂中,烷烃又称碳氢化合物是早期制冷剂之一,由于国际上保护大气臭氧
层.近年来各国科学家对它的应用制冷技术进行了进一步研究.异丁烷(R600a)是从自然
世界中石油资源的成分之一.它具有零臭氧损耗值(ODP)和极低的温室效应值(GWP).欧洲
是发展烷烃制冷剂应用最早的地区.德国AEG公司于1990年_1992年进行了一系列研究和
测试,结果表明.经过深度提炼的高纯度异丁烷(R600a)的制冷效率均比R12,和R134a高.
目前在德国有90%以上的冰箱使用R600a作为制冷剂,世界上其它各国也在逐步扩大R600a
制冷剂冰箱和冰柜.
R600a高纯碳氢化合物异丁烷替代R12,与R134a和R12相比,其可操作性,制冷效率,电
能消耗都优于R12和R134a.其主要缺点R600a是易燃性.
我公司采用下新型塔器精馏技术和吸附分离技术相结合的复合分离技术,从液化石
油气中精制提炼高纯度异丁烷,其纯度测试指标达到99.5%和99.95%,经上海科学情报研
究所查新检索报告结论:"经文献分析对比,该成果达九十年代国际先进水平".

上海凯威工业精制气体开发有限公司

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王桂茂
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/30 13:57:54

我想买R600a,请报价,请告知最小包装单位。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
weinuo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 17:04:09

买制冷剂和冷冻油可以找我,全国20个办事处。13910094451

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pingzig
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 14:57:07

给我此制冷剂的详细参数资料,有购买意想,另讨教一句,制冷剂的选择与压缩机等的选择有冲突吗?请发邮件到:zhuhailong007@eyou.com

谢谢!!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xlxderun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 17:44:53

R600a配套冷冻油

上海得润石油化工有限公司

徐工

021 51155021 13061737503

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xlxderun
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 14:26:58

Bock Compressors 博克压缩机 冷冻油

R22制冷剂

配套冷冻油:   Zerol 150,250,350,500

上海得润石油化工有限公司

徐工

02151155021 13061737503

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.57.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/12/24 21:18:34

山东金莱尔化工有限公司 销售R600a价格优惠 数量大0530-5333890

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

高纯碳氢化合物_异丁烷(R600a)制冷剂

签名