制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → [原创]专业螺杆式压缩机维修保养

共有9399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tiangang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]专业螺杆式压缩机维修保养  发帖心情 Post By:2007/11/19 14:35:13

专业维修各类螺杆式压缩机,希望有机会跟大家合作!给他家看看螺杆压缩机的图片!

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北冰洋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/1 15:54:33

楼主好历害!啥压缩机都能修

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 15:05:01

压力开关和压力传感器,请问中央空调系统里面用的多不多?

现在做这块产品的销售,麻烦各位帮忙介绍几家客户   谢谢

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杜先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 19:30:45

有机会真的要和你和做一下,不知道价钱质量怎样???

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chensituan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/5 16:33:34

老大你广告好厉害!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 8:58:56

行家!

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.115.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/8/16 16:53:29

大金螺杆压缩机介绍
北京航天同达制冷空调维修中心

产地:苏州
REF.OIL 冷冻机油为4GSD
MFG.NO 出厂编号50 001 8 6
DP 动压测试:高压不大于2.8MPa 低压不大于1.7MPa
R22
压缩机型号 电机功率 制冷量 启动方式 能量控制 冷媒填充量 冷冻机油填充量 蒸发温度
ZH7LSGOYE 75KW 340KW Y–△启动 100-70-40-20-0% 58Kg 10L 2℃

联系人:13473377739 展女士

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]专业螺杆式压缩机维修保养

签名