制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → [推荐]欢迎使用制冷多功能维修机

共有10614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荣昌制冷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]欢迎使用制冷多功能维修机  发帖心情 Post By:2007/11/29 16:31:04

制冷多功能维修机是具真空、充压、收注氟等多功能为一体的制冷维修设备,设计新颖,紧凑,结构简单,易损件少,零部件通用性强,使用方便,自动控制,安全可*,实用性强,效率高。可广泛适用于除R717(氨)以外的各种制冷剂。对于制冷系统的真空、试压检漏、回收和加注分装制冷剂等系列操作,本机能一机完成。只需变化阀门开关,改变不同位置的接口,即可分别实现真空、充压、收氟、注氟和分装制冷剂等操作。简化了使用(更换)多台设备的烦恼,有效地避免了制冷剂(特别是含氟制冷剂)的肆意排放,对保护环境,节能降耗,及规范制冷维修行业的标准起到了很大的推动作用。本机能最大限度地节约维修成本,是家用冰箱空调、小型制冷系统及汽车空调最理想的维修设备。 

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 15:34:02

你的压缩机是什么牌子的?主要想知道压缩比是多少.可以告知吗?

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 5:31:21

一般松下的居多,最大压力比可以达到20。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.0.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/12/29 17:13:23

价位是多少?我的邮箱782736931@qq.com

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seesea123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:19:15

有图片介绍更好

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]欢迎使用制冷多功能维修机

签名