制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → 请需要修理制冷压缩机用耐氟电机的朋友进来看看

共有7888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xcf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请需要修理制冷压缩机用耐氟电机的朋友进来看看  发帖心情 Post By:2008/10/15 19:37:30

各位朋友:大家好!

太仓富华特种电机有限公司是制造用于空调、制冷设备的全封闭和半封闭压缩机用耐氟电动机的专业企业。
    公司充分利用民营股份制的各种优势,汇集一批长期从事电机设计、制造、质量控制、生产管理的优秀人才和熟练工人加盟。

公司遵循“质量第一、用户至上”的企业宗旨,坚持“优良的品质”,“优秀的服务”,“优惠的价格”;坚持以市场和客户需求为导向,不断地完善和提高公司的全面水平。

为更好地服务于制冷行业,我公司同时还承接国内外各种制冷压缩机用耐氟电动机的修理业务,其质量同样具有保证。

欢迎制冷界朋友合作

联系电话:0512-53718638           徐工

公司地址:江苏省太仓市城厢镇东港工业区

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.33.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/11/14 13:54:02

什么价格啊?我想知道140HP的电机烧毁了,要维修的话要多少钱啊

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如皋光华机械厂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 18:05:57

以下是引用客人(125.33.*.*)在2008-11-14 13:54:02的发言:
什么价格啊?我想知道140HP的电机烧毁了,要维修的话要多少钱啊

你好~~~~江苏南通光华制冷维修公司专业维修耐氟电机  

本厂保证最好的维修质量 最快的维修速度 最低的维修价格!

你可以电话咨询下140HP电机价格  保证价格全国最低,

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请需要修理制冷压缩机用耐氟电机的朋友进来看看

签名