制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → 提供三洋超市冷冻设备(岛柜,立风柜,热柜,生鲜柜,冻库)安装和售后服务

共有10934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乱舞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提供三洋超市冷冻设备(岛柜,立风柜,热柜,生鲜柜,冻库)安装和售后服务  发帖心情 Post By:2006/4/26 12:16:21

我公司是大连三洋冷链有限公司的授权代理商,提供三洋及其他品牌冷冻设备的出售,安装,及售后服务。以和好又多,家乐福,沃尔玛,百盛,等多家国内,国际大型连锁超市签定全年包修合同。

公司名称:                 重庆金梦制冷设备工程有限公司

公司设在重庆地址:     重庆市渝中区人民路148号
邮编:400015            电话(传真):023---63858342

驻昆明办事处地址:     昆明三市街柏联广场B座1001室
邮编:650021            电话(传真)0871--3601688

Email:ouangong@sina.com

图片点击可在新窗口打开查看点击这里给我发消息

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hncsxxh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 9:27:13

我们可是真正的同行,我也是做三洋的

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liucong027
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 23:02:41

日本三洋和大连冰山集团合资公司在大连就是三洋冷链!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乱舞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 16:03:29

互相学习,多多指教

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.240.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/5/2 15:47:34

我想问一下饮食制冷设备的安装

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.16.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/6/22 22:53:17

我想咨询一下安装立风柜需要注意哪些?

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.37.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/10/14 11:15:58

你好,天津有分公司吗

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

提供三洋超市冷冻设备(岛柜,立风柜,热柜,生鲜柜,冻库)安装和售后服务

签名