制冷俱乐部应用参考『产品服务』 → [推荐]中国空调养护第一品牌

共有8828人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin2006888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]中国空调养护第一品牌  发帖心情 Post By:2006/4/27 10:30:45

专利产品 巨大市场 诚招全国各地代理加盟商
空调养护罩,有空调的家庭都需要。巨大市场,每省一个独家总代理。把握商机,你就成功了一半。

亚欣空调养护产品,是一个获得国家专利认证的产品。每省只设一家总代理,每市设一分代理,由总代理统一管理,总代理直接与总公司联系。公司的主打产品有:

亚欣多功能空调外机养护罩:具有防雨、防尘、防晒、防老化、使用方便等多种功能

亚欣多功能空调内机养护罩:采用了具有密封性的五面套罩,( 正面 ) 设置杀虫灭菌药膜的结构。能彻底阻止机体外灰尘﹑病菌及螨虫的相互流动,而且能有效杀死机体内存在的病菌及螨虫。

亚欣空调安装保护器:任何墙体都能有效固定

亚欣便携空调清洗机:小巧轻便--重量不到三公斤、清洗强劲--射程可达十二米

亚欣高能清洗剂:采用最新中性环保配方,不含有害物质,有效改善空调制冷效果、

降低能耗,延长其使用寿命。消毒杀菌、清除异味。
联系电话:0731-2697050 2697060
传真:2697090 业务QQ:136826225
公司网址:www.yaxinshiye.com
地址:湖南长沙马王堆陶瓷城C-02 501室

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
值得看看  发帖心情 Post By:2006/4/29 16:33:40

您是从事空调卖场的业内人士吗?您是做空调售后服务的吗?那您考虑过空调养护市场的潜力吗?

不要犹豫,快点联系我吧~~

QQ:550786649 email:yaxin200604@163.com

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绝好的商机,你会把握机会吗?进来看看吧~~  发帖心情 Post By:2006/5/5 11:34:39

亚欣空调外机罩的特点:

1、二项专利技术有效保护空调,防雨、防尘、防晒、防老化

2、一次性罩上以后都不要取下来,使用方便,安装简单(一分钟搞定)

3、质量有保证,最少有三年以上的使用寿命

4、与商家和厂家合作做促销赠品,具有极佳的广告效果,罩体左侧有一块590MM950MM的广告位置,确保在十楼以下都能看清广告内容

5、价格低廉,大众都能接受,销售利润空间大(获利一倍以上)

6、合作方式灵活多样,确保销售商风险小,利润大

不要错过这个极好的成功机会!投入少,回报大!合作、代理、经销方式不限。

马上登陆公司网站:www.yaxinshiye.com

直接电话咨询:0731-2697050 26970609

业务QQ:136826225

业务邮箱;yaxin200604@163.com

地址:湖南长沙马王堆陶瓷城C-02

本人诚心想结交家用空调售后维修这方面的朋友,不知有没意愿者,大家多交流交流啊.我的QQ136826225

大家都来讨论一下这样一个问题:
如果有顺道赚钱又所需资金少的机会,大家会做吗?
大家可以把自已的想法留下啊

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/6 9:12:22

亚欣空调外机罩的特点:

1 二项专利技术有效保护空调,防雨、防尘、防晒、防老化

2 一次性罩上以后都不要取下来,使用方便,安装简单(一分钟搞定)

3 质量有保证,最少有三年以上的使用寿命

4 有极佳的广告效果,罩体左侧有一块590MM-950MM的广告位置,确保在十楼以下都能看清广告内容

5 价格低廉,大众都能接受,销售利润空间大(获利一倍以上)

6 合作方式灵活多样,确保销售商风险小,利润大

不要错过这个极好的成功机会!投入少,回报大!合作、代理、经销、代销方式不限。

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kongtiaosh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 11:06:09

现在是空调的旺季了.做这方面产品好像不错啊.考虑一下..

资金方面怎么样??

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]中国空调养护第一品牌

签名