制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangyanya
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 20:40:08

楼主真是好心人,帮忙发一个,非常感谢!!

我的邮箱:yangxp2005@qq.com

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lgen758
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 19:53:30

谢谢你给我发一分好吗 ,lgen758@163.com

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xc8312
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:21:49

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
j154259330
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 10:19:49

谢谢了 我得邮箱是:jiangxi166@sina.com

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dengrongwu
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 16:19:57

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cgyz211
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 18:31:47

老大,我的邮箱是 zyw0330@yahoo.com.cn    在此县谢谢你了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yan8710
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 23:00:34

我的邮箱是YAN8710@163.NET,可否给我教程.多谢了

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlh2363
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好 我的信箱是zlh2363@163.com 谢谢  发帖心情 Post By:2006/10/26 17:33:09

你好  我的信箱是zlh2363@163.com  谢谢

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
制冷机器
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/2 14:54:42

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/5 21:40:21

我也是才上来的,不知道能否也给我一份.

我的邮箱是zhaijun99207@163.com

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名