制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
之诚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:13:02

期待   yzhsh@eastday.com

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dengrongwu
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 11:49:30

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liujiachun
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 11:01:08

不知什么时候能收到:lc@huaxingchem.com

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liujiachun
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 11:03:28

<P>不知什么时候能收到:lc@huaxingchem.com

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zqfa
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 13:25:45

请楼主发一个给我friend_nl@21cn.com

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hoter
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 18:45:29

我的邮箱是shao_hui@126.com,也给我一份,先谢谢了.

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
willson295
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 10:08:30

希望楼主能我发一份..正在学习制冷课程..我的邮箱是:

blueseaxian@163.com

谢谢....

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cy7873
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 18:42:41

谢谢楼主,我的邮箱是:CY7873@21CN.COM

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxlfl21
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 9:06:15

我也想要啊  我的邮箱是 sheczxl@163.com

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heshuo136
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 17:54:28

我邮箱heshuo136@tom.com谢谢

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名