制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxs517
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 9:49:41

My E-mail address: lxs@espec.cn

Thank you very much!

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heshuo136
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 17:51:31

也给我发一个heshuo136@tom.com谢谢

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yorkzc
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 16:13:56

发我一份吧,zhangchao7856@yahoo.com.cn,想学点入门的东东!谢谢!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yanhp158
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 14:41:14

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lm106
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 19:58:43

希望楼主能够给我发一个,做人要厚道啊!邮箱:liuming106@163.com

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞扬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 11:06:10

顶一顶

zzpwork2006@163.com

请班主发我一份

谢谢

学习

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cs_liuzs
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 10:19:13

谢谢楼主热心人,我的邮箱 cs_liuzs@163.com

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
arthurgao
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/2 21:03:45

我也想要,楼主还能发一个过来吗?谢谢,我的邮箱是arthur820531888@sina.com

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kpedu
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 17:07:19

谢谢分享:yinhuixiong@163.com

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bachelor8
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 15:47:32

我不知道还能不能赶个晚集,我的mail=bachelorhua@yahoo.com.cn&bachelorhua@126.com

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名