制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡如水
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 16:00:32

你好!我得邮箱WQJ2468@YAHOO.COM.CN请发过来,非常感谢!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小熊
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 13:10:37

我也要一份````Thanks!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小熊
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 13:11:58

我也要一份哦 ```

E-mail:xk000888@sina.com

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xxingzzh
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 16:25:08

现在还有吗?tonykingmart@yahoo.com.c.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chinavindy
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 17:21:07

您好,不知道能不能发给我,想学习一下,我的邮箱:vincent19800108@126.com

谢谢!

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jxbss
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 10:20:26

我是新手,我也想要,能给我吗?我的邮箱是gdsdbss@126.com,万分感谢!

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
niceseeyou
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/6 12:52:24

能帮我也发一个吗?不知道和我们的差别有好大哈!

hzxqqa@126.com.cn谢谢

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 14:53:44

楼主你好,我是搞空调技术支持的,有空请发个给我谢谢

huanzhuu@163.com

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jlm101
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 13:05:31

我的邮箱是jialiming101@163.com,谢谢!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
henanzhanghan
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 8:58:03

我的henanzhanghan@163.com谢谢!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名