制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63447人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yes1188
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 13:58:15

楼主的东西还在吗?能给我发一份吗?我的邮箱是:yes1188@sohu.com    谢谢!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyh1958
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 16:30:51

我的邮箱:lyh1958@126.com谢谢!

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cls767
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/11 11:17:02

我想要一个cls2000@yahoo.cn

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
torque
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/13 15:23:55

请发给我一个,谢谢!

torque@188.com

谢谢!

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qiuhonghai
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/13 16:14:41

给我一份吧谢了 我的邮箱qiuhonghai@yahoo.cn

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liumook
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 14:58:04

how are u. please send me some

my email:liumook@yahoo.com.cn

thanks a million.

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hikaruqiqi
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/22 15:02:27

希望楼主能发下,谢谢啦hikaru-qiqi@hotmail.com

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fureya
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 0:41:22

yunxian6@yahoo.com.cn谢谢啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygsdr
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 9:19:08

lovelyblackbear@163.com

我的

我也要

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hgf_007
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 23:23:05

我是新手,请多多指教。hgf_007@sina.com 谢谢!

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名