制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷视频教程诞生

共有9462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
[分享]制冷视频教程诞生  发帖心情 Post By:2006/8/12 11:13:55

大家好:在朋友们的强烈要求下,第一个制冷视频教程再今日与大家见面了,如果你需要提高你的业务水平,到

www.dzsilan.com来免费下载。有什么问题也可以在论坛提出,需要哪类的教程可以联系我:

手机: 

qq:

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dengrongwu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 11:02:59

是不是真的哦,赶紧得

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/25 18:55:21

呵呵,是假的吗?如果你不下载,我要将他删掉。需要什么样的,直接联系本人:zljs125@163.com

丁云森13869238048

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
长虹空调
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 15:12:33

呵呵,是假的

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小熊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 13:34:33

顶`````````````````

谢谢 楼主了 !

好东西 得传你美名!

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yg680524
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 10:13:40

骗人。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wanghongmao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 8:53:20

是假的骗人。

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sy-huafeng
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 14:57:06

玩传奇私服的人绝对是个好的网站

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]制冷视频教程诞生

签名