制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 请教活塞制冷机的问题....紧急

共有6122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁过留声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教活塞制冷机的问题....紧急  发帖心情 Post By:2006/8/22 20:28:44

我单位一台制冷机活塞环磨损特别快,新环两个星期左右就磨的很薄了,特别是环开口处磨损最快,请教高手是什么原因,先谢了.

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xieshao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 17:02:00

缺油或回油不畅通.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/25 17:54:40

这是个综合故障:1、你的排气温度是否过高?2、你的油路是否通常?3、你的缸筒是否拉毛?还有你的活塞是否磨损等。如果你想解决此问题请来联系我:13053409157,或来http://www.dzsilan.com/bbs备有视频教程供你参考。

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雁过留声
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 20:39:26

缸筒是拉毛了,换了新缸筒也拉毛呀,是不是连杆变形了,请指教.

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雁过留声
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 20:41:18

温度正常,油路也通的

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/27 8:18:48

哦,这样的情况应该是活塞磨损严重,不能正常导向所至,也可能是连杆的事情,象你这样的问题,来思蓝制冷论坛,www.dzsilan.com/bbs我们交流交流,相信我吗?

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雁过留声
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 9:43:01

活塞也是新的

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宇宙的奥秘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说的不够具体  发帖心情 Post By:2006/9/14 11:12:48

你说的条件不够具体,让人很难进行分析

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
doudoumi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 14:23:49

选配电机是否符合呀

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lll
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 15:26:36

有几种可能:1. 活塞环质量缺陷,  可能材质不好;

2. 油系统缺陷,回油少,可能缺油;

3.系统洁净度不够,可能的话对系统做必要的清洗。

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请教活塞制冷机的问题....紧急

签名