制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [分享]制冷原理幻灯教程分享

共有63336人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dengrongwu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]制冷原理幻灯教程分享  发帖心情 Post By:2006/9/20 10:56:14

在课堂上看见有人问视频的教程,我找了也没看见,我这有幻灯的教程,发来大家分享,本来应该上传的但是不知道怎么样传,就发邮件好了,需要的请留下你的邮件

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xieshao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 18:08:03

小邓,好久不见你了,北京还爽吧?我好久没上这里了,今天看了你的回帖,我也顺便在这里顶你一下,哈哈.

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xieshao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 18:11:20

我的邮箱是XSJ-ATECC@163.COM

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhyz96098
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:21:50

我的邮箱是zhyz96098@163.com  谢777

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dengrongwu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 14:44:31

^_^还不错啦,很怀念再重庆的日子,有空多顶我啊

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuwei7641
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 8:24:52

楼上的朋友您好,能给我发一份吗?我的邮箱是liuwei7641@163.com同时我有一台开利HK065水冷机组,线路被人给掐断了,没有接线图和原理图。您能帮忙吗?毕能感谢您的,要不修不好,我就会被韩国老板看不起的,我先谢谢你,要不,我用数码相机拍下给你发过去,

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dengrongwu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 11:33:54

没图我可不保证能帮得上你,不过你不介意得话可以发来看看,希望能帮得上你

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
viewsafe
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 23:43:26

my mail address is: viewsafe@163.com

thank you in advance.

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xieshao
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 11:26:05

你在呀,我又来顶你了哟.

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mama0216
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 18:11:48

希望楼主能够给我发一个,做人要厚道啊!邮箱:mama0216@avl.com.cn

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 199 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

返回版面帖子列表

[分享]制冷原理幻灯教程分享

签名