制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 1500吨制冰

共有6066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyshybao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1500吨制冰  发帖心情 Post By:2007/4/14 21:48:19

大家好,小弟初来报到。

小弟今年要毕业了,拿到的毕业题目是1500吨制冰,但是公司要求用氟做制冷剂。小弟打算分10个冰池,每个制150吨,现在忙着开题报告,不知道哪位大哥可以给点意见或告诉我在哪有资料找,最麻烦是它要比较国内外技术。大哥们有什么好的方案,请指教

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 5:25:12

建议去查查冰蓄冷技术,这个技术在中国或者国外都还不是完全成熟的,并且区别很大.上海第1家做这个的客户是中凯,技术没什么大问题,可是在实用方面,它是失败的.

还有制冰的时候,你要什么形状的冰,这对割冰也是一个要求,还有供冰量是每小时多少?不会是1500(吨/小时)吧.那也离谱了点.

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
romenboy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 9:43:05

肯定不会是1500顿/小时,那得多大的机器撒?

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

1500吨制冰

签名