制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 谁能提供张复叠式制冷系统压焓图

共有6821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能提供张复叠式制冷系统压焓图  发帖心情 Post By:2007/4/23 17:01:50

找不到复叠式制冷系统压焓图,谁能提供一张,在这里谢过了

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 5:30:08

冷媒是什么?考试用的话是R22和R12.

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yhz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 10:40:49

制定空调系统管理文件的依据是什么

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jixiang0399
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 19:20:23

制冷工我要当

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhaoxg
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 12:28:36

没有见过此类东西,有知道的贴出来啊

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫zouhy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/10 16:05:57

复叠式制冷系统压焓图?没见过这东西,就知道有压焓图

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫zouhy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/10 16:05:57

复叠式制冷系统压焓图?没见过这东西,就知道有压焓图

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rbl364085685
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 19:55:23

是不是用两个压焓图自己做啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wushzju7801
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 16:36:58

我设计过大约5台复叠机组。

一台-75度,冷量40kw。另一台-80度,冷量50kw。用的是汉钟的半封螺杆。

还有3台冷量较小,用的Copeland的活塞机,基本上没出问题。

-70度300kw的话高温级排量很大,半封螺杆不够,可以用开启式的。

我在济宁鲁抗制药厂见过约克的机组,-80度,用的大概300HP左右的开启螺杆机头。

关于启动问题,一是膨胀罐的大小要正确,保证开机前平衡压力不超过10kgf.还有就是螺杆机组可以卸载启动,在这方面反而有优势。

本公司能够提供此类产品,如有需要请联系QQ1461666

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.64.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2008/7/10 9:13:54

连续画两个压焊图就事了

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

谁能提供张复叠式制冷系统压焓图

签名