制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 紧急!!!! 3000 大卡 5000大卡 8000大卡 18000大卡 30000大卡 的冷量 需要的蒸发面积是多少啊

共有9685人关注过本帖树形打印

主题:紧急!!!! 3000 大卡 5000大卡 8000大卡 18000大卡 30000大卡 的冷量 需要的蒸发面积是多少啊

美女呀,离线,留言给我吧!
huha0128
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急!!!! 3000 大卡 5000大卡 8000大卡 18000大卡 30000大卡 的冷量 需要的蒸发面积是多少啊  发帖心情 Post By:2007/5/1 8:53:29

紧急!!!! 3000 大卡  5000大卡  8000大卡 18000大卡  30000大卡 的冷量 需要的蒸发面积是多少啊

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yindiliang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/19 10:55:18

3000大卡 高温15平方 5000大卡中温30平方 8000大卡中温40平方

18000大卡 中温100平方 30000大卡中温160平方

我公司可以供应吊顶式 蒸发器 冷凝器 水冷凝器

可以直接和我手机联系 13989536773 联系人:狄亮 价格面仪

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北极寒冰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 9:49:43

制冷量除以单位面积热负荷等于蒸发面积,单位面积热负荷等于传热系数乘以传热温差.

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygsdr
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 16:05:39

呵呵

看用途的

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tb1988
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 23:20:00

你给的话题不全.,你所谓的蒸发面积是什么?带多少立方米吗?

如果是的话,我告诉你公式

压缩机制冷量 除以 每立方米所需要制冷量 等于 容积的散热量

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hczl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/24 17:09:19

今天有空上网看看,提供以下自己看法:楼上的同行们,说的都在理,提个建议:具体的蒸发面积计算,要看用什么的蒸发器,蒸发器不同,其蒸发面积计算也不同。不能去套定式。有什么问题联系我:0373-6132170

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.18.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/5/29 16:29:10

我的看法是:你的蒸发器是什么样的蒸发器?用在哪里?说出来,大家才好告诉你

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.215.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2008/7/18 10:01:45

还有你的蒸发器是风冷还是直冷?

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
制冷入门
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 12:37:39

告诉你的蒸发温度

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.121.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2008/9/3 9:14:13

冷凝方式,冷凝温度都不知道,不好说。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

紧急!!!! 3000 大卡 5000大卡 8000大卡 18000大卡 30000大卡 的冷量 需要的蒸发面积是多少啊

签名