制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 经验交流

经验交流
选择项
52402152 QQ群,同事制冷行业的朋友们,.加进来吧,.大家交流交流经验,.!交交朋友!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 1 人 截止时间:2035/8/18 23:10:03 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有8883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tb1988
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经验交流  发帖心情 Post By:2008/4/2 23:10:03

52402152 QQ群,同事制冷行业的朋友们,.加进来吧,.大家交流交流经验,.!交交朋友!

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 9:10:39

共同进步

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.221.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/7/16 9:19:15

我是做格力中央空调的,最近很忙有那位可以帮忙吗

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:22:52

格力能做成风管的吗?那样可以进一些新风,舒服些。我不是搞中央空调的。问得对不对,别介意啊!

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:25:45

风机盘管里是氟利昂还是水?

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
taotao01
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 23:39:04

我冷冻这一块的,相互学习嘛251096106

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cgj
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 17:37:35

各位朋友好:我是一个新手,刚从事制冷,请教各位1。变频压缩机2P相当于定频多少P?那些厂家生产变频制冷压缩机及控制器。谢谢  邮箱:cgj.3156201@yahoo.com.cn

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

经验交流

签名