制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 制冷行业的划分

共有5946人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
glorialove
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷行业的划分  发帖心情 Post By:2006/3/30 17:11:43

最近比较多了解制冷行业的情况,发现有个问题比较困惑我——

国内目前好像把工业制冷设备、商业用空调设备、家用空调设备统称为制冷行业。这样就把很多的信息混杂在一起了。

举个例子来说:

如果想要了解制冷压缩机的生产情况,其中就包括了冰箱冰柜的压缩机、空调用的压缩机、工业用的制冷压缩机,这样的话企业怎么来评估市场占有情况呢?

而且,这样获得的行业容量数据是否就不准确了呢?有什么办法能够区分开来吗?

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/30 20:46:31

你将压缩机分为氨用氟用,是否能行?

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
limin2718
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 11:59:37

很好,非常好!

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
地下狂飙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 20:13:36

确实。制冷工程不应该与空调混在一起。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

制冷行业的划分

签名