制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → [求助]师傅们!一开机低压为0,低压滤网不脏。

共有7065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxing33412
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]师傅们!一开机低压为0,低压滤网不脏。  发帖心情 Post By:2008/9/27 16:21:22

小弟家里有个小冷库,是2个5P的机组,其中有一个机组老是出现故障,其实也就是一个故障,就是一开机,低压表一落到0,进气滤网处也不脏堵,机器声音不正常,膨胀阀进液口处有时冰凉冰凉的,而出液口处则温温的,偶尔也能正常一两个小时,经反复拆洗进气滤网,(螺丝就快拆滑了!!!)故障依旧。在这请教各位师傅,指点迷津。先谢了。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
md1359
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 9:42:49

1膨胀阀冰堵    2泄漏,缺少制冷剂

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:31:02

冰堵啦

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:34:50

可用可以拆过滤器放上无水氯化钙装到系统上运行几天再换上新过滤器看看

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
六月飞雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
LG空调不制冷  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:39:55

一台lg空调室内机显示室内温度,制冷状态室外机不工作,各位大侠咋回事?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
taotao01
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 23:36:29

我也有点感觉是冰堵的现象,楼主再观察一下。另一方面就是看一下你的膨胀阀是否堵了

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]师傅们!一开机低压为0,低压滤网不脏。

签名