制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 请教各位同行双级制冷压缩机的一些问题,谢谢

共有7532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanming88
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位同行双级制冷压缩机的一些问题,谢谢  发帖心情 Post By:2009/4/11 19:48:32

请教各位同行双级制冷压缩机的一些问题,谢谢

一台冻干机的双级制冷压缩机在运行时发现中压低于0,油压正常,不知咋回事,是否低压阀有堵塞,要清洗过滤网??
还有压缩机在运行时汽缸结霜都正常,但在后面发现汽缸不结霜了,都化掉了,而且汽缸开始发热,不知咋回事。有时结的霜会加厚,这些和蒸发温度有关吗?有高手详细指教一下吗?谢谢
还有一个问题在运行中低压压力表显示0KG/cm2 ,中压2kg/cm2 油压4.5kg/cm2 中压和油压是否太高了?低压有问题吗?
以上问题有哪位高手请详细解释一下,不胜感激!!!

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.214.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009/4/20 9:36:42

确认一下你的压力表是否有问题,压缩机运行时汽缸不应该结霜,至多也就应该有点凉。压缩机中压是0,应该压缩机有问题,检查一下是否低压机工作量减少了。油压有点高。

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.131.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/4/21 13:51:29

汽缸结霜那不是潮车吗

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.120.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/6/3 13:56:24

低压能检测吗?是氨机还是氟机呢?

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.232.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/6/11 13:31:57

我公司想招一名制冷工,有哪位好心人帮忙介绍一下
电话:021-64285431
QQ:979304401
联系人:邓萍

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请教各位同行双级制冷压缩机的一些问题,谢谢

签名