制冷俱乐部应用参考『制冷课堂』 → 那里有压缩机工作原理视频可供下载

共有9398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那里有压缩机工作原理视频可供下载  发帖心情 Post By:2006/5/15 13:48:59

谢谢

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cwpsxa
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 21:40:11

我也在找,找到发你一份 CWPSXA@163.COM

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fanzhihui250
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 1:04:12

等呀

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/5/23 10:16:08

没有免费的。只有收费的,你要吗?

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天天学习
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/5 2:51:09

收费的贵不贵?

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
guhongyu1738
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 19:48:17

我也要..............

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宇宙的奥秘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 16:32:33

那里有这个呢?别做梦了

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
baiqvcel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 12:17:56

我想要,谁有给我一份,baiqvcel@163.com

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:03:48

如果你们真的要制冷视频教程到www.dzsilan.com下载,是免费的,如果觉得不好,有精华视频教程,还可以在论坛留言,也可发邮件到zljs125@163.com说明你的问题,做互动教程。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dengrongwu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 10:49:29

我找了好长时间也没怎么找到,不过我可以发一个幻灯的教程,就在制冷课堂,你们有兴趣的可以看看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

那里有压缩机工作原理视频可供下载

签名