制冷俱乐部应用参考『培训与考试』 → 海尔成立中央空调在线服务培训基地

共有8630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niuben
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
海尔成立中央空调在线服务培训基地  发帖心情 Post By:2005/10/28 7:43:01

在首批海尔中央空调设计师整齐嘹亮的宣誓声中,海尔中央空调顾客服务部部长王建军和中国制冷空调工业协会主任周瑞民共同揭开了海尔中央空调在线服务培训基地的"面纱",国内首家中央空调在线服务培训基地正式宣告成立。

海尔在线服务培训基地拥有目前世界上最先进的中央空调模拟现场实验室,该实验室可以模拟中央空调安装的各类环境和所有可能出现的故障,通过实地演练,服务人员可迅速提高实战能力;此外,设立在服务培训基地的网络服务中心也将对外开放,用户和服务人员可随时通过网络与海尔中央空调的专业服务人员进行交流。

据悉,通过该培训中心考试合格的服务人员将获得由中国制冷空调工业协会和海尔大学共同颁发的资格证书,持证上岗。有了行业认可的资质证书,对海尔中央空调的客户来说,无形之中提升在市场上的服务美誉度。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dool
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
具体培训内容:时间?学费?  发帖心情 Post By:2005/10/28 21:49:14

有联系方法吗?

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
guohong1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/8 16:33:28

我也问一个和第二楼一样的问题,

如何联系。

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hansdon
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/5 14:36:56

怎么有头无尾的

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

海尔成立中央空调在线服务培训基地

签名