制冷俱乐部应用参考『培训与考试』 → 制冷设备安装资质培训与考试

共有14197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ker
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷设备安装资质培训与考试  发帖心情 Post By:2005/10/28 22:31:33

哪里有制冷设备安装资质培训与考试的,我想拿个证。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
asdoor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/28 10:21:21

大连有制冷技术培训,劳动局发上岗证,全国通用。

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
women
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/29 9:31:25

大连是制冷城,这方面的专业培训应该不少。

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
feilun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/15 13:51:10

我的朋友到大连学习过,好像是在甘井子

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
forbesman
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/4 8:35:32

是大冷的技术培训中心,专门培训冷冻机操作工,有上岗证。

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fang458772
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/7 13:05:39

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王小武
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 18:16:45

想培训拿证,去大冷或武冷都行,这两家公司是我国指定具有培训发证资格的单位.发的证件全国通用.我与这两家公司均有过接触,听我的没错.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/1 16:32:13

谁想办证?没用!还是多学点制冷技术来得实惠!图片点击可在新窗口打开查看

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/6 11:34:53

我是新来的,这个好学不,就业是干什么的

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liujiachun
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 8:05:39

我今年6月份刚参加大连制冷培训班,拿两个证,一个上岗证、一个制冷设备维修安装证。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

制冷设备安装资质培训与考试

签名