制冷俱乐部应用参考『二手设备交流』 → 求购二手制冷设备

共有9267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huijuguangyuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购二手制冷设备  发帖心情 Post By:2006/10/14 10:30:07

本公司常年收购冷库制冷设备,压缩机组,氨罐,冷凝器,氨分,中央空调,不锈钢铝材等.公司经济实力雄厚,讲究信誉是你的理想合作伙伴.

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangrui
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 11:55:48

diong

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxjhanbell
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/19 11:26:46

楼主你的联系方式是什么阿?

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
man
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 21:42:21

我有旧开口柜一台,制冰沙机两台,新2P,3P中温冷库机组好几台,有意者请联系我,我Q号是493657013

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄容好
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一下  发帖心情 Post By:2007/5/6 18:18:14

配件要不,需要,请与我联系,13477434992

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄容好好
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/15 12:03:25

本人有上海星火机械厂300升冰淇淋凝冻机的配件:刀片 动环 静环 搅括筒 高压表 低压表进气阀 各类密封圈等等。还有无锡锡南产速冻隧道配件:手动加油泵 二位三通 二位四通电磁阀 单项阀  不锈钢丝 电热丝 油雾器 各类雪糕模具 名种冰淇淋模头  本人在冷饮行业工作二十余年,有丰富的实际经验和过硬的技术(包括上海产全自动花色雪糕线),生产出各种雪糕冰淇淋 饮料  现手上有较多上述配件,价格从优,如在生产方面遇到什么困难,本人尽力帮助有需要者请与本人联系,勿诚勿扰,电话:13477434992(高先生)

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.65.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 22:12:46

本人刚开的冷饮店,因经营不善特将冷饮设备出售(95新),有东贝冰淇淋机7220打算卖6500、制冰机3000、保温柜1500、冰粥机2000、龙飞收银机800、碎冰机300、烤箱1000、4张转动桌(肯德基里的椅子)1500。可与你介绍的客户一起来。差旅费由 我承担.

我的联系方式:13479888325

QQ:316141183

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.133.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009/2/7 11:32:26

二手制冷设备请联系烟台海瑞食品设备有限公司
www.yantaihairui.com/www.yantaihairui.cn
电话:13792599399

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.238.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/3/6 10:07:24

您好,怎样和您联系呢,我们有德国先进的非CFC制冷剂设备,022-59835092

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianmiandulang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 23:40:51

本公司长期出售,冷库用制冷配件,国产进口膨胀阀,电磁阀,过滤器,以及冷库用电控配件,接触器,电脑温控器,各种压力控制器,压差控制器。
本公司保证,低于市场价格%20,货源充足款到发货,支持支付宝,安付通付款,有需要的朋友请联系。电话13754466591         QQ928791130

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求购二手制冷设备

签名