制冷俱乐部应用参考『二手设备交流』 → 谁有二手氨制冷压缩机

共有9134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ican
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有二手氨制冷压缩机  发帖心情 Post By:2005/11/14 17:49:14

要大连产的。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sales
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要多大制冷量的?  发帖心情 Post By:2005/11/14 18:12:55

活塞的还是螺杆的?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/12 20:45:31

我有,

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lzp131
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 1:10:21

我有大连94年产JZY8ASJ17型和JZY812.5型机器,要不要,电话13689590002

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/11 11:34:03

楼上的请说明白点。

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
鹿西冷冻
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/16 21:16:03

谁有大连冰山的8AS170的冷冻机吗,(活塞式的)联系电话13806813866

+

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/16 21:30:51

你要什么价位的 13869238048

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:07:29

出售大连制冷机2台 94年的 急售

联系电话 04824886029

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pszt0402
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:20:45

有大连冰山的4AV10和8ASJ10,有心联系13896879988

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.86.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2009/11/15 13:46:26

我有日本HASEGAWA氨制冷压缩机两台价格45000元机有7--8成新15850305859

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

谁有二手氨制冷压缩机

签名