制冷俱乐部应用参考『二手设备交流』 → 长期收购二手制冷设备

共有7588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐是“金”
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长期收购二手制冷设备  发帖心情 Post By:2006/3/5 22:56:06

长期收购制冷压缩机、各种型号电控设备、各种制冷成套设备(冷凝器、贮氨器、低压循环桶、氨油分离器......)、

各种型号氨用钢制焊接阀门、单体速冻机、速冻隧道机、与制冷设备成套的各种立、卧式屏蔽电泵、各种机电设备、大型氨机、氟机......

望有欲出售相关设备人士,请与本人联系,我们奔着热情的、诚恳的态度前去洽谈协商。

联系电话:13468952421 杨威 先生(业务经理)

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/3/12 20:43:33

哪里,我有二手设备待卖,zljs125@163.com

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖二手冷库
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:16:09

我有一个86立方米二手活动冷库要出售,板材质量优良,双机组,风冷。去年10月份安装,使用完全正常,在本地还在保修期内。

急于卖!价格非常低!!!

TEL:13116182322

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 14:08:34

有机会合作

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:05:09

出售大连制冷机2台 94年的 急售

联系电话 04824886029

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:14:07

http://www.dalengchina.com/show.asp?id=8        出售大连制冷机2台    94年的 

电话 04824886029

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩火儿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 13:19:24

我也想买

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
stevenguo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 12:50:17

shi bu shi de o

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

长期收购二手制冷设备

签名