制冷俱乐部应用参考『二手设备交流』 → 出售(库存新的没有用过)熟食柜(鲜肉柜)等

共有7135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c8youyou
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售(库存新的没有用过)熟食柜(鲜肉柜)等  发帖心情 Post By:2006/4/11 20:24:05

熟食柜(俗称:鲜肉柜:2.5M/台 2M/台); 风幕柜 泰康压机 富士豪压机 制冰机等(都是库存)欲清库处理 天津提货 价格可议(全购者) 有意者请电话联系:013102106522

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/12 18:24:54

总共多少台?

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
c8youyou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/12 23:59:54

柜体20台 压机(机组)10台 制冰机6台

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/13 15:06:27

压缩机组的单价多少?

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
c8youyou
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 20:07:26

在一楼已贴上电话.另:还有相关配件等等,鲜肉柜为哈斯曼型,风幕柜为三洋型

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

出售(库存新的没有用过)熟食柜(鲜肉柜)等

签名