制冷俱乐部应用参考『二手设备交流』 → 求购大连产二手冷冻设备

共有8075人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dalun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购大连产二手冷冻设备  发帖心情 Post By:2005/11/25 8:00:58

有意者请联系:yihot@hotmail.com

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
salesman
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷冻设备的使用期限  发帖心情 Post By:2005/12/9 11:16:28

冷冻设备的使用期限是多长时间?

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhang3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/19 11:49:43

我有70吨冷库圈套设备.大连冰山冷冻机410 /210机组各一套,欲出售.电话0317-2881801 张先生

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/2/28 11:10:00

朋友制冷设备的使用只要维护和保养就能长期使用,没有期限!联系我:zljs125@163.comhttp://www.zaljs125.jishuqi.com

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

求购大连产二手冷冻设备

签名