制冷俱乐部应用参考『市场研究』 → 一个很好的制冷方面的专业网站

共有11775人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wanmeipingguo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个很好的制冷方面的专业网站  发帖心情 Post By:2006/10/18 12:33:14

热烈庆祝网易制冷网站开幕,一个专业的网站,相信对大家会有帮助的。

网易制冷 http://co.163.com/index_zl.htm

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
d721d
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 23:38:01

水过

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lesnacklie
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 10:34:49

谢谢

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zuohaidasha
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 13:01:23

d

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/12/31 16:57:25

有的东西要钱啊!!!

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/12/31 16:57:36

有的东西要钱啊!!!

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
郑州春泉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 16:25:54

努力学习

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sayrian
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/14 19:32:04

全新通风系统登陆中国-优值索斯系统

QSOX作为全球通风领域的领导者,早在上世纪六十年代初期,
就将纤维织物空气分布系统使用在一些低温环境中。

QSOX的制造基地位于美国明尼苏达州伯恩斯维尔市,利用最新
生产技术的计算机帮助客户解决通风系统的技术性问题。成立
以来,得到全球用户的赞同与认可。

今天,为了满足日益壮大的中国暖通空调的应用需要,优值索斯
(上海)风系统有限公司将通风领域的革命性产品-纤维织物空气
分布系统(优值索斯)带入中国。

QSOX拥有四十年纤维织物空气分布系统(俗称布风管)的生产经验,
采用高科技纤维,具有防火、抗菌、美观、低成本等优点,绝非传统
的布风管。是替代送风管,风阀,散流器,绝热材料等的一种送出风末端系统

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lionwcj
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 21:14:52

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zj2007
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:30:17

有的东西要钱啊!!!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

一个很好的制冷方面的专业网站

签名