制冷俱乐部应用参考『市场研究』 → 哪里有免费的空调招标信息可以看

共有8776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑州春泉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪里有免费的空调招标信息可以看  发帖心情 Post By:2007/5/30 10:12:22

各位兄弟姐妹,哪里有空调的免费招标信息可以看呀,浅道一二,小弟不胜感激!

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
romenboy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 15:20:10

呵呵,这个你也想看。我看很难,他们知道也不会告诉你图片点击可在新窗口打开查看

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 15:36:41

招标信息属于保密信息,如果你想知道,建议你发个召标书,让其他有名的企业来投标.标书分商业标和技术标二类.图片点击可在新窗口打开查看

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
china2009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 18:00:03

这个我知道,上搜标网(www.soubiao.org),有大量的招标信息,可以按关键词搜索,空调类的也不少,而且都是直接访问不用登录的。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

哪里有免费的空调招标信息可以看

签名