制冷俱乐部服务咨询『论坛事务』 → [建议]咨询

共有6191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
招聘空调安装工及维修工(东莞虎门)  发帖心情 Post By:2006/4/1 16:41:54

感谢您将我排在第一位!可广告图片怎么发啊!还得是制冷论坛的连接是怎么回事?劳驾您能给我说清楚一点吗?谢谢!

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
suncar
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 10:00:19

广告图片直接发到邮箱:club@china-r.com;广告链接地址指向你在本论坛中发的某个贴子,换言之,你的广告内容就在贴子中介绍。
谢谢你对论坛的支持!

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
HYL4978
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 0:35:02

我把找回密码的答案也忘了,怎末办?

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
HYL4978
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 0:42:42

我想发表关于电冰箱管路中机油和赃物怎样清洁方法,可以吗?

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
suncar
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 8:45:02

到收件箱找,给你留言了。

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
suncar
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 8:46:11

当然可以,将帖子发布到相关栏目。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[建议]咨询

签名